JACANIDAE

JACANA (Jacana jacana) - Estero de Pelotas - ROCHA (Enero 2017)
JACANA (Jacana jacana)

Estero de Pelotas - ROCHA (Enero 2017)

JACANA (Jacana jacana)
Estero de Pelotas - ROCHA (Enero 2017)
JACANA (Jacana jacana) - Laguna del Diario-MALDONADO (Enero 2015)
JACANA (Jacana jacana)

Laguna del Diario-MALDONADO (Enero 2015)

JACANA (Jacana jacana)
Laguna del Diario-MALDONADO (Enero 2015)
JACANA (Jacana jacana) - (Juvenil) Bañadito en Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Abril 2014)
JACANA (Jacana jacana)

(Juvenil) Bañadito en Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Abril 2014)

JACANA (Jacana jacana)
(Juvenil) Bañadito en Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Abril 2014)
JACANA (Jacana jacana) - Laguna en Parque Miramar - CANELONES (Noviembre 2013)
JACANA (Jacana jacana)

Laguna en Parque Miramar - CANELONES (Noviembre 2013)

JACANA (Jacana jacana)
Laguna en Parque Miramar - CANELONES (Noviembre 2013)
JACANA (Jacana jacana) - (Inmaduro) Bañadito Santiago Vazquez-MONTEVIDEO (Agosto 2012)
JACANA (Jacana jacana)

(Inmaduro) Bañadito Santiago Vazquez-MONTEVIDEO (Agosto 2012)

JACANA (Jacana jacana)
(Inmaduro) Bañadito Santiago Vazquez-MONTEVIDEO (Agosto 2012)
JACANA (Jacana jacana) - Lago del Parque Lecocq-MONTEVIDEO (Noviembre 2011)
JACANA (Jacana jacana)

Lago del Parque Lecocq-MONTEVIDEO (Noviembre 2011)

JACANA (Jacana jacana)
Lago del Parque Lecocq-MONTEVIDEO (Noviembre 2011)
JACANA (Jacana jacana) - (Juvenil)Lago del Parque Lecocq-MONTEVIDEO (Noviembre 2011)
JACANA (Jacana jacana)

(Juvenil)Lago del Parque Lecocq-MONTEVIDEO (Noviembre 2011)

JACANA (Jacana jacana)
(Juvenil)Lago del Parque Lecocq-MONTEVIDEO (Noviembre 2011)
JACANA (Jacana jacana) - Bañado aledaño a Aº Los Chanchos- SALTO (Marzo 2009)
JACANA (Jacana jacana)

Bañado aledaño a Aº Los Chanchos- SALTO (Marzo 2009)

JACANA (Jacana jacana)
Bañado aledaño a Aº Los Chanchos- SALTO (Marzo 2009)
JACANA (Jacana jacana) - Laguna del Sauce - MALDONADO (Febrero 2009)
JACANA (Jacana jacana)

Laguna del Sauce - MALDONADO (Febrero 2009)

JACANA (Jacana jacana)
Laguna del Sauce - MALDONADO (Febrero 2009)
 
 
   
© Aves en Uruguay 2017