CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus) - Sierra de los Caracoles - MALDONADO (Febrero 2019)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

Sierra de los Caracoles - MALDONADO (Febrero 2019)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)
Sierra de los Caracoles - MALDONADO (Febrero 2019)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus) - Sierra de Carapé - MALDONADO (Febrero 2018)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

Sierra de Carapé - MALDONADO (Febrero 2018)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)
Sierra de Carapé - MALDONADO (Febrero 2018)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus) - Puntas del Tigre - SAN JOSÉ (Marzo 2016)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

Puntas del Tigre - SAN JOSÉ (Marzo 2016)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)
Puntas del Tigre - SAN JOSÉ (Marzo 2016)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus) - Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Enero 2016)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Enero 2016)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)
Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Enero 2016)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus) - Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Enero 2016)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Enero 2016)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)
Rincón de Melilla - MONTEVIDEO (Enero 2016)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus) - Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)
Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus) - Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)
Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus) - Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)
CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)

Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)

CUCLILLO GRIS (Micrococcyx cinereus)
Parque en Prado - MONTEVIDEO (Diciembre 2015)
 
 
   
© Aves en Uruguay 2017