CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus) - Paraje Las Achiras-LAVALLEJA (Octubre 2012)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

Paraje Las Achiras-LAVALLEJA (Octubre 2012)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)
Paraje Las Achiras-LAVALLEJA (Octubre 2012)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus) - Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Setiembre 2012)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Setiembre 2012)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)
Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Setiembre 2012)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus) - (Hembra) Sierra de los Caracoles - MALDONADO (Setiembre 2012)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

(Hembra) Sierra de los Caracoles - MALDONADO (Setiembre 2012)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)
(Hembra) Sierra de los Caracoles - MALDONADO (Setiembre 2012)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus) - Cuchilla de Rocha-CANELONES (Octubre 2011)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

Cuchilla de Rocha-CANELONES (Octubre 2011)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)
Cuchilla de Rocha-CANELONES (Octubre 2011)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus) - Rincon de Vignoli-FLORIDA (Setiembre 2011)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

Rincon de Vignoli-FLORIDA (Setiembre 2011)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)
Rincon de Vignoli-FLORIDA (Setiembre 2011)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus) - Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Noviembre 2009)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Noviembre 2009)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)
Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Noviembre 2009)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus) - (Hembra) Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Octubre 2009)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

(Hembra) Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Octubre 2009)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)
(Hembra) Faro de Punta Carretas-MONTEVIDEO (Octubre 2009)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus) - (Macho) Costa en La Estacada -MONTEVIDEO (Octubre 2009)
CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)

(Macho) Costa en La Estacada -MONTEVIDEO (Octubre 2009)

CHURRINCHE (Pyrocephalus rubinus)
(Macho) Costa en La Estacada -MONTEVIDEO (Octubre 2009)
 
 
   
© Aves en Uruguay 2017