CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)

CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus) - (Inmaduro) Laguna del Diario - MALDONADO (Enero 2018)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)

(Inmaduro) Laguna del Diario - MALDONADO (Enero 2018)

CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)
(Inmaduro) Laguna del Diario - MALDONADO (Enero 2018)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus) - (Juveniles) Paso Centurión-CERRO LARGO (Noviembre 2011)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)

(Juveniles) Paso Centurión-CERRO LARGO (Noviembre 2011)

CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)
(Juveniles) Paso Centurión-CERRO LARGO (Noviembre 2011)
 CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus) - Bañadito en Paso Carrasco MONTEVIDEO (Julio 2011)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)

Bañadito en Paso Carrasco MONTEVIDEO (Julio 2011)

CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)
Bañadito en Paso Carrasco MONTEVIDEO (Julio 2011)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus) - Tajamar en Progreso- CANELONES (Diciembre 2010)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)

Tajamar en Progreso- CANELONES (Diciembre 2010)

CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)
Tajamar en Progreso- CANELONES (Diciembre 2010)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus) - Lago en Parque Lecocq- MONTEVIDEO (Diciembre 2010)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)

Lago en Parque Lecocq- MONTEVIDEO (Diciembre 2010)

CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)
Lago en Parque Lecocq- MONTEVIDEO (Diciembre 2010)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus) - Laguna del Sauce- MALDONADO (Mayo 2010)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)

Laguna del Sauce- MALDONADO (Mayo 2010)

CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)
Laguna del Sauce- MALDONADO (Mayo 2010)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus) - Lago del Parque Rivera - MONTEVIDEO (Octubre 2009)
CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)

Lago del Parque Rivera - MONTEVIDEO (Octubre 2009)

CUERVILLO CARA PELADA (Phimosus infuscatus)
Lago del Parque Rivera - MONTEVIDEO (Octubre 2009)
 
 
   
© Aves en Uruguay 2017