CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)

CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus) - Playa Penino-SAN JOSE (Agosto 2011)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)

Playa Penino-SAN JOSE (Agosto 2011)

CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)
Playa Penino-SAN JOSE (Agosto 2011)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus) - Playa Penino-SAN JOSE (Julio 2011)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)

Playa Penino-SAN JOSE (Julio 2011)

CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)
Playa Penino-SAN JOSE (Julio 2011)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus) - Faro de Punta Carretas- MONTEVIDEO (Junio 2011)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)

Faro de Punta Carretas- MONTEVIDEO (Junio 2011)

CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)
Faro de Punta Carretas- MONTEVIDEO (Junio 2011)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus) - Faro de Punta Carretas- MONTEVIDEO (Junio 2011)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)

Faro de Punta Carretas- MONTEVIDEO (Junio 2011)

CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)
Faro de Punta Carretas- MONTEVIDEO (Junio 2011)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus) - Playa en bañadito Abente Solymar-CANELONES (Julio 2009)
CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)

Playa en bañadito Abente Solymar-CANELONES (Julio 2009)

CHORLITO PECHO CANELA (Charadrius modestus)
Playa en bañadito Abente Solymar-CANELONES (Julio 2009)
 
 
   
© Aves en Uruguay 2017