PATO PICAZO (Netta peposaca)

PATO PICAZO (Netta peposaca) - Bañado cercano a Paso Averìas - ROCHA (Noviembre 2018)
PATO PICAZO (Netta peposaca)

Bañado cercano a Paso Averìas - ROCHA (Noviembre 2018)

PATO PICAZO (Netta peposaca)
Bañado cercano a Paso Averìas - ROCHA (Noviembre 2018)
PATO PICAZO (Netta peposaca) - (Machos) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca)

(Machos) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)

PATO PICAZO (Netta peposaca)
(Machos) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca) - (Hembra) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca)

(Hembra) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)

PATO PICAZO (Netta peposaca)
(Hembra) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca) - (Macho) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca)

(Macho) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)

PATO PICAZO (Netta peposaca)
(Macho) Reserva Costanera Sur - BUENOS AIRES (Julio 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca) - Estero de Pelotas - ROCHA (Enero 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca)
Estero de Pelotas - ROCHA (Enero 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca)
Estero de Pelotas - ROCHA (Enero 2015)
PATO PICAZO (Netta peposaca) - Bañados De San Miguel - ROCHA (Enero 2012)
PATO PICAZO (Netta peposaca)

Bañados De San Miguel - ROCHA (Enero 2012)

PATO PICAZO (Netta peposaca)
Bañados De San Miguel - ROCHA (Enero 2012)
PATO PICAZO (Netta peposaca) - (Macho) Tajamar en Rincon de Melilla-MONTEVIDEO (Setiembre 2011)
PATO PICAZO (Netta peposaca)

(Macho) Tajamar en Rincon de Melilla-MONTEVIDEO (Setiembre 2011)

PATO PICAZO (Netta peposaca)
(Macho) Tajamar en Rincon de Melilla-MONTEVIDEO (Setiembre 2011)
PATO PICAZO (Netta peposaca) - Tajamar en Rincon de Melilla-MONTEVIDEO (Setiembre 2011)
PATO PICAZO (Netta peposaca)

Tajamar en Rincon de Melilla-MONTEVIDEO (Setiembre 2011)

PATO PICAZO (Netta peposaca)
Tajamar en Rincon de Melilla-MONTEVIDEO (Setiembre 2011)
 
 
   
© Aves en Uruguay 2017